Crêpes Kabyles

Crêpes Kabyles

Publié le : 22 décembre 20161 mins de lecture

Plan de l’article

Ingrédients

- 750g de semoule fine
- 250g de farine
- Une cuillerée à café de sel
- Une cuillerée à soupe de levure de boulanger
- 1 sachet de levure chimique
- Du beurre pour enduire les crêpes

Recette

– Commencez par mélangez la farine, la semoule et le sel puis la levure préalablement diluée dans un peu d’eau tiède.

– Versez délicatement de l’eau tout en remuant votre pâte jusqu’à obtenir une magnifique pâte onctueuse.

– Recouvrez votre saladier avec un tissu et laisser reposer le tout pendant 5 bonnes heures

Cuisson :

Avant de vous lancer dans la cuisson rajouter votre levure chimique tout en remuant.

Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.

En général, laissez 1 minutes par face (jusqu’à la formation de petits trous).

Il ne vous reste plus qu’à vous régaler maintenant …

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