Crêpes d’apéro (ou brunch)

Ingrédients pour 4 personnes

Pâte à galette au sarrasin (pour 4 crèpes)
  • 250 g de farine de sarrasin
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 verre deau
  • Garniture : 4 tranches de blanc de poulet
  • 6 tranches de Leerdammer®
  • 4 cuillères à café de pesto tout prêt

Préparation

Battez lœuf en omelette avec leau. Versez la farine et le sel dans une terrine en formant un puits dans lequel vous déversez le mélange. Incorporez-le petit à petit. Dans une poêle que vous aurez préalablement huilée, faites cuire les galettes. Prenez une galette, tartinez-la dune cuillère à café de pesto et déposez le blanc de poulet et le Leerdammer® de façon à recouvrir toute la crêpe. Roulez-la, coupez-la et piquez les différents morceaux avec les pics apéritifs Pour servir, vous pouvez aussi proposer une sauce tomate au basilic. Bon apéro !

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