Recette Pâte à crèpes à la bière

Pâte à crèpes

Publié le : 22 décembre 20161 mins de lecture

Plan de l’article

Liste des ingrédients

  • 350g de farine
  • 3 œufs
  • 35cl de lait
  • 40cl de bierre
  • 2 cuillère à soupe d’huile
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillère à soupe d’huile
  • 4 cuillère à soupe de rhum

À explorer aussi : Crêpe de couleurs

Recette

Tout d’abord, mettre une pincée de sel dans la farine, versez petit à petit le lait tout en remuant, puis la bière. Ajouter l’huile et mélanger bien.

Casser les oeufs dans un bol et battez les en omelette, pour les ajouter à la pâte. Battre énergiquement. ajouter le rhum, mélanger et laisser reposer minimum 3 heures.

Si la pâte à crêpe vous parait trop fluide, vous pouvez rajouter de l’eau.

Maintenant, vous pouvez déguster vos crêpes.

Pour plus d'informations : Recette de la Pâte à crêpe

Plan du site