Crêpes pour intolérants au lait, au gluten et aux oeufs

Crêpes
  • 250 g. de farine de sarrasin ,
  • ½ litre de lait végétal,
  • 3 œufs,
  • 1 c. à c. de sel,
  • 1 c. à s. d’huile,

Pour les crêpes sucrées

  • 1 cuillère à soupe de sucre,
  • 1 sachet de sucre vanillé.

Crêpes à la farine de sarrasin (sans lait, sans œuf)

  • 225 g. de farine de sarrasin
  • ½ litre de lait végétal
  • 1 grande pincée de sel
  • 40 g. d’huile

Crêpes à la farine de sarrasin (sans lait, avec œufs)

  • 225 g. de lait de riz
  • 100 g. de farine de sarrasin
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel

Crêpes à la farine de riz (sans lait, sans œuf)

  • 100 g. de farine de riz,
  • 40 g. de fécule de pommes de terre,
  • 210 g. de lait végétal,
  • 20 g. d’huile,
  • une pincée de sel.

Crêpes à la farine de châtaigne (sans lait, sans œuf)

  • 250 g. de farine de châtaigne,
  • ¼ de litre de lait végétal,
  • ¼ de litre d’eau,
  • 80 g. d’huile,
  • 1 c. à c. de sel,
  • (éventuellement 1 c. à s. de sucre pour des crêpes sucrées).
 

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