Pâte à crêpe

avril 19, 2017

La véritable recette de la galette bretonne

Ingrédients pour la préparation des galettes bretonnes 1 kg farine de blé noir (sarrasin) 100 g farine T45
avril 19, 2017

Recette crêpe diététique

Des crêpes légers qui ne font pas grossir Liste des ingrédients pour 20-25 crêpes 500g de farine 5 oeufs 1 litre d’eau 2 cuillère à soupe […]
avril 19, 2017

Les bons ustensiles

Le galettoire ou encore la crêpière, la tuile, le billig et la galetière. Une grands plaque circulaire en tôle martelée, emboutie ou en fonte épaisse. Pensez […]
avril 19, 2017

Les crêpes de la chandeleur

Le 2 février, faites des crêpes Le nom populaire de cette fête en français, Chandeleur, a une origine latine et païenne : la festa candelarum ou […]
mars 16, 2015
crêpe

Recette de la Pâte à crêpe

Liste des ingrédients 250g de farine 4 oeufs 1/2litre de lait 1 pincée de sel 50 grammes de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère […]
mars 16, 2015
Crêpes

Crêpes pour intolérants au lait, au gluten et aux oeufs

250 g. de farine de sarrasin , ½ litre de lait végétal, 3 œufs, 1 c. à c. de sel, 1 c. à s. d’huile, Pour […]
mars 16, 2015
Pâte à crèpes

Recette Pâte à crèpes à la bière

Liste des ingrédients 350g de farine 3 œufs 35cl de lait 40cl de bierre 2 cuillère à soupe d’huile 1 pincée de sel 2 cuillère à […]